Работы Миловидовой О.А.

30 ноября 2018г. 896

ВАЖНО! В чем состоит отличие профессиональной гигиены полости рта от отбеливания зубов?

Пришло то время, когда необходимо развеять миф об отличие профессиональной гигиены полости рта и отбеливания зубов.

Если у Вас скопился на зубах коричневый налет, или образовались зубные отложение (камни), то Вам нужна профессиональная чистка зубов.

Что такое профессиональная гигиена полости рта - это снятие зубных отложений ультразвуком, снятие  пигментированного (темного) зубного налета аппаратом Air flow или Prophyflex. Полировка зубов щеткой с пастой, аппликации. Рекомендации по уходу за полостью рта. Для каждого пациента они индивидуальны. Зубы возвращают свой первоначальный, естественный цвет. Хотя они и стали светлее, это не отбеливание.

А что же такое отбеливание зубов? Процедура отбеливания подразумевает использование сильного окислителя с целью осветления собственно тканей зуба. Проникая во внутренние структуры зуба, выделяющийся активный кислород разрушает молекулы природных пигментов, что и приводит к тому, что зуб становится более светлым. Важно знать о том, что отбеливается только своя ткань зуба. И какой метод отбеливания применить решает только стоматолог.  Красивой и здоровой Вам улыбки!

С  уважением, гигиенист стоматологии «Жемчуг» Миловидова О.А.




Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Николай | 09.10.2019
Дopoгaя клиника “Жемчуг”, пoзвольте снять шляпу пеpед вaшими сoтpудникaми. Сказать, что я приятнo удивлен, - ничего не скaзать! Пpoцветания Вашему бизнесу! P.S.: пoльзуясь случаем, хoчу выpазить свoю благодарнoсть доктopам Артемьевой Наталье Алекcандровне и Гениевcкой Елене Георгиевне, чьим пациентом являюcь :-) Спасибо! :-)
Людмила | 21.09.2019
Выражаю искреннюю благодарность Елене Георгиевне Гениевской за высокий профессионализм, внимательное отношение и, что очень важно, бережное отношение к пациенту в стоматологическом кресле!Большое спасибо Наталье Александровне Артемьевой за качественно проведенное лечение. Благодарна всему коллективу стоматологического центра “Жемчуг”.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^