Всего записей 104 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

29.11.2017 Васяков В.И.
Спасибо огромное за профессиональное лечение и внимательный осмотр врачу-гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне! Врач-перфекционист, который видно, что очень сильно любит своё ! Внимательная и вежливая !!! Спасибо огромное !
29.11.2017 Тулупова Вероника
Была на приёме у врача Спиркова А.А. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, за трепетное отношение, доброту и ответственность.Всем рекомендую к этому врачу. Я довольна работой его !!!!! С Уважением!!!!
05.09.2017 Денис
Хорошая стоматология. Всё супер
08.07.2017 Людмила
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.
14.06.2017 Ольга
Хочу выразить слова моей искренней благодарности Титову Вячеславу Ивановичу!
Благодаря работе этого доктора я улыбаюсь. Улыбка теперь это мое украшение, а не предмет для переживаний и комплексов. Высокое мастерство, использование высококлассных технологий и материалов, отсутствие боли, ответственность за сделанную работу и просто человеческое отношение к пациенту - визитная карточка этого доктора. Вячеслав Иванович, огромное Вам спасибо, улыбаясь живется намного лучше))) А жалею я лишь, об одном, что не попала к этому доктору раньше.
28.03.2017 Алена
Миловидова Ольга Алексеевна специалист своего дела с Большой буквы! Процедурой чистки и отбеливания осталась очень довольна! Качественно и профессионально. Приду еще не раз) и обязательно посоветую друзьям!
27.03.2017 Зуева Людмила Ивановна
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Спиркову Андрею Александровичу за профессионально проделанную работу и очень чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Ещё раз спасибо!
24.11.2016 Наталья
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Спиркову Андрею Александровичу,за качественно проделанную работу и профессионализм.До встречи с этим доктором у меня были большие проблемы с улыбкой,а соотвественно с самооценкой,я не могла улыбаться на людях,всегда чувствовала дискомфорт и смущение.Но,благодаря Андрею Александровичу этой проблемы у меня больше нет!У меня потрясающая улыбка,которой я могу поделиться со всеми!Рекомендую всем этого врача!
24.11.2016

Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталья!

08.08.2016 Борис
Один зуб сделал у Яруллиной Элины Анваровны,другой - у Титова Вячеслава Ивановича! Качественно и профессионально! Спасибо!
15.05.2016 Ольга
В эту клинику обратилась первый раз и была приятно удивлена...Ольга Алексеевна -врач гигиенист очень внимательный и радушный человек,ее улыбка и отношение к клиенту просто очаровывает.Теперь я точно знаю,как правильно и чем правильно чистить зубы.Особенно хотела бы отметить работу Элины Анваровны,у нее я проходила рестоврацию зубов.В кресле себя чувствовала ребенком,настолько все внимательно и заботливо это было,что забываешь,что ты у стомотолога. А результат превзошел все ожидания!!!!!Спасибо Вам огромное!

Всего записей 104 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Васяков В.И. | 29.11.2017
Спасибо огромное за профессиональное лечение и внимательный осмотр врачу-гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне! Врач-перфекционист, который видно, что очень сильно любит своё ! Внимательная и вежливая !!! Спасибо огромное !
Тулупова Вероника | 29.11.2017
Была на приёме у врача Спиркова А.А. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, за трепетное отношение, доброту и ответственность.Всем рекомендую к этому врачу. Я довольна работой его !!!!! С Уважением!!!!

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^