Реставрация

Художественная реставрация зубов, восстановление зубов.
Восстановление сколотого, сломанного или частично разрушенного кариесом зуба - на сегодняшний день это легко и просто с помощью новейших технологий в области художественной реставрации зубов.
В наш век всеобщего прогресса развитие стоматологии привело к тому, что пациенту сегодня не нужна просто пломба. Он хочет иметь полностью функциональную, эстетически совершенную реставрацию утраченных тканей зуба. Это желание пациентов клиники требует от наших специалистов высокого мастерства, основанного на знаниях самых передовых технологий лечения и восстановления зубов.
И так, что же необходимо для того чтобы ваша пломба носила название "художественная реставрация"?
Начнем с главного. Даже идеальная по цвету и форме пломба не прослужит вам долго, если под ней останутся патологически измененные ткани зуба. Для их выявления в нашей клинике используют детектор кариеса. Это специальный тест, позволяющий под четким контролем удалить инфицированную эмаль и дентин.
Кроме того, для идеальной, прочной, а главное долгосрочной "склейки" пломбировочного материала с зубом, необходима максимальная сухость и стерильность рабочего поля. Для этой цели мы используем раббердам. Это латексная завеса полностью защищает от влажного дыхания и слюны, в которых содержатся микробы. Кроме того, исключается попадание на слизистую пациента медицинских препаратов, используемых при лечении.
Теперь о самом понятии художественная или косметическая реставрация зубов. Ясно, что специалист, занимающийся восстановление зубов, должен быть в первую очередь художником. Здесь важна полная имитация природы. С помощью современных пломбировочных материалов возможно создать абсолютно незаметное, полностью гармонирующее с окружающими зубами восстановление. Кариозные полости, клиновидные дефекты эмали у десны, всякие потемнения и наслоения на зубах исчезнут навсегда. О том, что производилось стоматологическое вмешательство можно будет узнать только из вашей медицинской карты.
Однако, заостряя внимание на эстетических аспектах лечения, таких как форма и цвет пломбы, нельзя забывать о восстановлении главной функции зубов - кусании и пережевывании пищи. Проще говоря, все эти бугорки и углубления на поверхности задних зубов при смыкании челюстей встречаются в строго определенных природой точках. Поэтому столь важно добиться восстановления анатомически правильной, рельефной жевательной поверхности зуба.
Наконец, стоит отметить такой пункт, как правильное формирование промежутка между зубами. Неточно восстановленный контакт приведет к постоянному застреванию пищи при еде. Возникающие при этом раздражение десны, чувство дискомфорта, вряд ли прибавят вам хорошего настроения.
И так, художественная реставрация зубов - это полное анатомическое восстановление формы, цвета и функции зубов. Правильно выполненная, она прослужит вам долго, восстановит жевательную функцию и эстетическое совершенство.

МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ УЛЫБАЛИСЬ!

 

Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы
Получите скидку при записи online!

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Людмила | 08.07.2017
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.
Ольга | 14.06.2017
Хочу выразить слова моей искренней благодарности Титову Вячеславу Ивановичу!
Благодаря работе этого доктора я улыбаюсь. Улыбка теперь это мое украшение, а не предмет для переживаний и комплексов. Высокое мастерство, использование высококлассных технологий и материалов, отсутствие боли, ответственность за сделанную работу и просто человеческое отношение к пациенту - визитная карточка этого доктора. Вячеслав Иванович, огромное Вам спасибо, улыбаясь живется намного лучше))) А жалею я лишь, об одном, что не попала к этому доктору раньше.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^