Создана зубная щетка на ультразвуке

13 июня 2013г. 4284

Давным-давно традиционные зубные щетки с «ручным управлением» были заменены электрическими, которые, впрочем, не обрели слишком большой популярности. Но щетками эпохи высоких технологий даже не нужно будет прикасаться к зубам.

Познакомьтесь с первой в истории зубной щеткой, на сто процентов управляемой с помощью ультразвука. Благодаря этому усовершенствованию щетку не нужно прикладывать к зубам вообще, ей не нужно ничего тереть и скрести. За минуту Philips Sonicare выпускает 31 тысячу звуковых волн, а Emmi-dent и вовсе 86 млн волн, которые используются для очистки зубов.

Производители утверждают, что эти зубные щетки своими волнами обрабатывают зубы миллионами мельчайших пузырьков специальной зубной пасты, которую нужно приобретать для таких гаджетов отдельно. Пузырьки малы настолько, что способны проникнуть между зубами в десны, чтобы убить бактерии, эффективно удалив зубной камень и остатки пищи.

Кроме того, гаджет одновременно уничтожает и бактерии, которые остаются на поверхности самой щетки, то есть производит самоочистку. Но соответствует ли реклама действительности? Поскольку ультразвуковые волны почувствовать невозможно, производитель снабдил девайс механизмом вибрации, чтобы потребитель знал, что все работает.

Вначале нужно покрыть зубы пастой, затем включить щетку и в течение шести минут проводить ее вдоль поверхности всех зубов. На каждый зуб рекомендуется уделить от 5 до 15 секунд. После этого можно сполоснуть рот.

Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы
Получите скидку при записи online!

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Людмила | 08.07.2017
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.
Ольга | 14.06.2017
Хочу выразить слова моей искренней благодарности Титову Вячеславу Ивановичу!
Благодаря работе этого доктора я улыбаюсь. Улыбка теперь это мое украшение, а не предмет для переживаний и комплексов. Высокое мастерство, использование высококлассных технологий и материалов, отсутствие боли, ответственность за сделанную работу и просто человеческое отношение к пациенту - визитная карточка этого доктора. Вячеслав Иванович, огромное Вам спасибо, улыбаясь живется намного лучше))) А жалею я лишь, об одном, что не попала к этому доктору раньше.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^