3D в стоматологии!

7 февраля 2012г. 2418

Система 3D печати Objet Eden260V была недавно номинирована подписчиками журнала Dental Lab Products Magazine в категории «Лучший продукт по выбору читателей».

Система трехмерной печати Objet была единственным 3D принтером, попавшим в список из более 230 инновационных продуктов, показанных в журнале и на вебсайте журнала в 2011 году.

3D печать стала одним из главных направлений цифровой революции, которая охватила стоматологическую отрасль. Что такое Цифровая Стоматология? Суть явления - это замена ручного моделирования дентальных моделей на автоматический способ их изготовления. Ситуация, в которой находятся зуботехнические лаборатории, сходна у всех: традиционный ручной рабочий процесс моделирования становится тормозом для осуществления дальнейших шагов по привлечению новых клиентов и осваиванию новых рынков.

Благодаря собственной системе 3D печати изготовление индивидуальных дентальных изделий происходит значительно быстрее и стабильнее.

Ави Коэн (Avi Cohen), возглавляющий медицинское и стоматологическое направление в компании Objet, так комментирует решение журнала:

Мы рады, что система 3D печати Objet Eden260V была выбрана в 2011 году лучшим из лучших продуктов для точного стоматологического производства. Огромный интерес отражает растущую важность 3D печати в Цифровой Стоматологии. Этот выбор подчеркивает растущий успех Objet в переопределении стандартов производства в индустрии зуботехнических лабораторий. Мы рады, что можем играть свою роль в улучшении стоматологических решений для стоматологов и их пациентов во всем мире.

С помощью систем 3D печати Objet в современной стоматологии изготавливаются:

- рабочие модели;

- ортодонтические аппараты;

- выходные и моделирующие ложки

- примерочные виниры и клипсы ;

- модели протезов;

- хирургические шаблоны;

- прозрачные элайнеры и ретейнеры;

- артикуляторы.

Всего несколько месяцев назад Objet выпустила новый биосовместимый материал MED610. Этот прозрачный материал великолепен для контроля прилегания хирургических шаблонов и позиционирования ложек во рту, а также для мониторинга состояния десен под хирургическим шаблоном во время имплантации и других медицинских процедур.

Подробнее о 3D принтерах Objet читайте на сайте ИПЕКСИ Груп и у менеджеров компании.

ООО ИПЕКСИ Груп - официальный представитель оборудования Objet в сибирском и дальневосточном регионах.

Подробнее на сайте компании ИПЕКСИ Груп, ООО

Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы
Получите скидку при записи online!

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Людмила | 08.07.2017
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.
Ольга | 14.06.2017
Хочу выразить слова моей искренней благодарности Титову Вячеславу Ивановичу!
Благодаря работе этого доктора я улыбаюсь. Улыбка теперь это мое украшение, а не предмет для переживаний и комплексов. Высокое мастерство, использование высококлассных технологий и материалов, отсутствие боли, ответственность за сделанную работу и просто человеческое отношение к пациенту - визитная карточка этого доктора. Вячеслав Иванович, огромное Вам спасибо, улыбаясь живется намного лучше))) А жалею я лишь, об одном, что не попала к этому доктору раньше.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^